PENERIMAAM MAHASISWA BARU
TAHUN AJARAN 2017/2018
Universitas Wijayakusuma membuka Penerimaan Mahasiswa Baru untuk tahun akademik 2016/2017 mulai 1 April 2017. Dengan dosen yang semakin berkualitas dengan lulusan S3 dari berbagai Universitas menjadikan Unwiku memiliki kualitas sumberdaya manusia yang berkualitas.
Dengan bergabung Di Unwiku saudara akan mendapatkan fasilitas yang lengkap, nyaman, dan proses pembelajaran yang menyenangkan. Saat ini Unwiku memiliki 9 Prodi jenjangS1 dan 1 prodi  D3.

BEBAS UANG GEDUNG DAN BIAYA SKS PERMATAKULIAH SELAMA STUDI
 
PROGRAM STUDI
  • PROGRAM STUDI (S1)
  1. Ilmu Hukum (Akreditasi B )
  2. Manajemen ( Aakreditasi B)
  3. Ekonomi Pembangunan (Akreditasi B)
  4. Teknik Sipil (Akreditasi B)
  5. Teknik Elektro ( Akreditasi B )
  6. Teknik Arsitektur ( Akreditasi B)
  7. Peternakan ( Akreditasi B )
  8. Ilmu Administrasi Negara ( Akreditasi B )
  9. Akuntansi ( Akreditasi C) ==>> BEST FUTURE

  • PROGRAM STUDI D3
  1. Akuntansi ( Akreditasi C)

Mari Bergabung bersama Kami di Universitas Wijayakusuma Purwokerto.

FASILITAS :

  1. Ruang perkuliahan nyaman
  2. Free Hotspot Area
  3. Lapangan Basket
  4. Lapangan Tenis
  5. Lapangan Futsal
  6. Lapangan Volly
  7. Kesenian
  8. Band 

PROGRAM BEASISWA S1 AKUNTANSI

REKENING PENDAFTARAN ONLINE

REKENING BANK BNI

A.N Universitas Wijayakusuma Purwokerto

No Rekening 5678778879

Alur Pmb

2017-07-11 13:46:21
Ahmad Muthoi : assalamualaikum, pak saya mau bertanya jika mendaftarnya langsung ke kampus gimana? namun ijazah dan skhun saya belum ada, hanya dikasih SKL saja. mohon penjelasannya?
2017-07-11 10:40:46
Panitia: Buat Chris Monika: Silahkan melanjutkan proses dengan membayar biaya registrasi dan mengirim berkas.
2017-07-08 16:11:24
Munadi: Untuk quota bidikmisi peternakan unwiku 2017 berapa orang mahasiswa ya? Dan apakah kuota nya masih ada? Terimakasih.
2017-07-07 23:57:29
Panitia: Buat Cahya Abdiawan, daftar bidik misi di sekolah masing2
2017-07-07 14:47:14
Cahya Abdiawan: untuk dapat password login pendaftaran gimana,kalau yang pakai bidikmisi?
2017-07-07 14:44:18
Cahya Abdiawan: udah daftar online,kalau yg bidikmisi langkah selanjutnya gimana iya?
2017-07-07 11:32:11
Murni Wahyuningsih: saya login untuk melengkapai data tapi data tidak mau tersimpan. solusinya gimana ya ?
2017-07-07 10:37:53
Cahya Abdiawan: maaf ,aku belum daftar online sama belum ke kampus,gimana iya? klo daftar online gimana caranya?
2017-07-07 09:30:43
Panitia: Buat Chris Monika:. Untuk dapat pin maka bukti pembayaran diupload ke email: info@unwiku.ac.id. mks
2017-07-07 09:25:06
Panitia: Buat muhamad dendi. SPMB mulai 1 April - 31 Agustus 2017. Syarat : FC Ijazah dan SKHU/NEM 2 bh, Foto 3x4 2lb, FC KTP dan KK
2017-07-07 09:20:23
Panitia: Buat Taufik. PMB kelas karyawan pilihannya paralel. Mks
2017-07-06 16:32:24
Chris Monika: Maaf mau tanya,saya daftar online juga sudah sampai tahap pembayaran dan saya masih bingung untuk tahap selanjutnya saya upload bukti pembayaran pendaftarannya ke email yg mana ya?
2017-07-06 16:27:27
Chris Monika: Maaf mau tanya,saya daftar online juga sudah sampai tahap pembayaran dan saya masih bingung untuk tahap selanjutnya saya harus datang sendiri ke unwiku nya untuk mendapat pin kah?
2017-07-06 11:20:07
muhamad dendi: kalo mau daftar spmb syaratnya apa saja?...dan kapan mulai pendaftarannya?
2017-07-06 10:44:01
Panitia: Buat Cahya Abdiawan. Pendaftarannya ikut yang online atau datang ke kapmus ?
2017-07-05 09:45:09
Taufik: Selamat pagi, mau nanya info untuk PMB kelas karyawan pilihannya reguler apa paralel ya? terima kasih
2017-07-03 13:37:47
Cahya Abdiawan: maaf,klo mau liat hasil seleksi administrasi di mana iya?
2017-07-03 13:35:26
Cahya Abdiawan: maaf,klo liat hasil seleksimadministrasi di mana iya?
2017-07-01 17:46:26
Panitia: Buat miftachul jannah: mendaftar kelas pararel tidak bisa melalui bidikmisi.
2017-07-01 02:11:03
Sherni oktavia andriyani: Kelas karyawan
2017-06-29 13:04:38
miftachul jannah: kalau mendaftar kelas pararel bisa melalui bidikmisi atau tidak? dan untuk S1 manajemen biaya registrasi scr spesifiknya apa saja ya? terimakasih
2017-06-23 09:14:04
Panitia: Bua Nur umaimah. Silahkan klik menu pendaftaran online, lengkapi data diri, klik submit. Bayar pendaftaran 200rb ke BNI, foto bukti daftar di email ke info@unwiku.ac.id. tunggu dapat user name dan pasword untuk melengkapi data diri. Tunggu pengumuman
2017-06-23 04:16:08
Nur umaimah: Saya ingin mendaftar online unwiku
2017-06-21 11:15:33
Panitia: Buat Atik mufatikhah. username dan password pedaftaran online sudah dikirim ke email
2017-06-21 11:14:23
Panitia: Buat Cahya Abdiawan. kalo sudah daftar, tunggu hasil seleksi administrasi untuk ikut tahap selanjutnya.
2017-06-21 11:13:00
Panitia: Buat miftachul jannah. kelas pararel S1 manajemen jadwalnya kuliah hari kamis, jumat dan sabtu. Untuk kelas paralel tidak ada beasiswa.
2017-06-17 11:42:00
Atik mufatikhah: Pak knapa saya blum dapat username dan passwordnya pdhal saya sdah membayar dan mengirim buktinya
2017-06-17 09:14:57
Cahya Abdiawan: udah daftar di sekolah,masuk ke akun saya dan udah pilih seleksi pts sama prodi,terus langkah selanjutnya gimana?
2017-06-16 11:03:51
miftachul jannah: saya mau tanya, kalau kelas pararel S1 manajemen jadwalnya kuliahnya kapan ya?? terus ada program beasiswanya tidak? terimakasih
2017-06-04 11:23:20
Rhoda: Its like you read my thoughts! You seem to grasp so much approximately this, such as you wrote the guide in it or something. I feel that you could do with some p.c. to drive the message house a bit, but other than that, that is magnificent blog. A great
2017-06-02 15:33:44
Catharine: Fascinating blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere? A theme like yours with a few simple adjustements would really make my blog jump out. Please let me know where you got your design. Thanks a lot
2017-05-29 09:33:35
Panitia: Buat dhika sapto setiawan. Kelas karyawan prodi teknik elektro: biaya kuliah 21jt sampe selesai, daftar 300rb, paket mhs baru 500rb. kuliah hr selasa, rabu, kamis, jumat jam 18.30
2017-05-25 09:02:44
dhika sapto setiawan: pagi admin. trma ksih masukanya. kalau untuk tknik elektro bagimana spesifiksi y
2017-05-24 12:06:53
Erlinda: Asking questions are actually good thing if you are not understanding something entirely, but this article offers nice understanding even.
2017-05-22 11:09:53
Rizki Surya Agustian: pendaftaran online
2017-05-20 21:34:00
Panitia: Buat dhika sapto setiawan. Prodi Arsitektur tdk buka kelas karyawan
2017-05-20 09:43:44
Panitia: Buat anandar prasetyo : bila ingin dapat beasiswa akuntansi, datang ke kampus, ikut seleksi. Fasilitas beasiswa : SPP Rp 1875000/semester, biaya praktimum Rp 75000/smt selama maksimum 4 tahun. Program ini berlaku pada gelombang 1
2017-05-20 09:01:39
dhika sapto setiawan: slmt pagi admin. bagaimana dg pertyaan sya mhon masukanya
2017-05-18 20:04:48
dhika sapto setiawan: infonya pak. untk kelas karyawan biaya sm untuk tknik arsitektur brp ya. dn kuliah y hri apa saja?
2017-05-18 19:58:11
dhika sapto setiawan: info ya. pak. untk thnik.arsitektur. kls untuk karayawan jm brpa ?
2017-05-18 07:29:54
anandar prasetyo: program beasiswa s1 akutansi itu gimana ya
2017-05-17 22:03:29
Nonik Wijayanti: bismillah
2017-05-17 12:22:19
Panitia: Buat Febri Riskianto: Di Unwiku ada kelas paralel utk prodi Ilmu Hukum, Administrasi negara
2017-05-17 11:47:24
Febri Riskianto: Halo, Admin. Untuk kelas paralel adakah utk prodi Ilmu Hukum/Administrasi negara.. thx
2017-05-17 11:20:03
Panitia: Buat Cahya Abdiawan: untuk program bidikmisi tahun 2017. setelah daftar di sekolah, buka di akun masing-masing, trus pilih seleksi pts mandiri, trus pilih UNWIKU, trus pilh program studi
2017-05-10 13:06:27
Ayu Rohana: unwiku
2017-05-07 19:05:05
Cahya Abdiawan: kalo yang pake program bidikmisi daftarnya langsung ke UNWIKU atau lewat online,kalo lewat online itu prosedurnya bagaimana?
2017-05-07 07:55:18
Cahya Abdiawan: udah daftar bidikmisi di sekolah,terus daftarnya lewat apa ya kalau yang program bidikmisi?
2017-05-07 04:09:56
Panitia: Buat Cahya Abdiawan: program bidikmisi tahun 2017 di UNWIKU masih buka. Silahkan daftar melalui sekolah asal
2017-05-06 18:10:02
Cahya abdiawan : program bidikmisi tahun 2017 di UNWIKU masih ada?
2017-05-05 20:12:48
Panitia: Buat Julian. tidak ada biaya per SKS Kuliah di Teknik Sipil. Biaya kuliah Rp 3jt/smt
2017-05-05 20:10:13
Panitia: Buat Julian. Kuliah Teknik Sipil Selasa s.d. Kamis jam 18.30-22.30
2017-05-05 20:05:28
Panitia: Buat Amin Pujiarto. Manajemen sudah dibuka pendaftarannya. Bisa ke kampus atau lewat online
2017-05-05 20:02:31
Panitia: Buat Heri meigi wibowo. Biaya S1 Akuntansi paralel Rp 3jt/sm
2017-04-30 11:46:08
Julian: Biaya per sks untuk teknik sipil brapa ya?
2017-04-30 11:44:55
Julian: Untuk teknik sipil apakah ad kuliah malam untuk tahun pljrn yg baru?
2017-04-29 20:27:15
Amin Pujiarto: Mohon infonya Untuk Manajemen kelas paralel sudah dibuka belum pendaftarannya?
2017-04-03 03:02:51
Heri meigi wibowo: Untuk prodi akuntansi s1 kelas paralel biaya.a brpaa yah kak..mohon info.a
2017-03-16 13:44:00
Panitia: Buat Moh. Muarif. Perkuliahan di Teknik Sipil Selasa s.d. Kamis jam 18.30-22.30
2017-03-13 14:26:50
Moh. Muarif: untuk S1 Sipil Ada yng bisa kelas jumat sabtu minggu?
2017-03-10 14:50:01
Panitia: Buat Triyo Guntoro. Manajemen Informatika terkhir akreditasi C
2017-01-28 15:46:26
Triyo Gunoto: MOhon info akreditasi Manajemen Informatika unwiku sekarang apa? mksh
2017-01-28 15:46:12
Triyo Gunoto: MOhon info akreditasi Manajemen Informatika unwiku sekarang apa? mksh
2017-01-10 13:52:29
Panitia: Buat De nature dan Ebru Puji. Info PMB 2017 minggu depan akan diterbitkan. Terima kasih
2017-01-10 05:56:14
ebru puji setianto: mohon infonya untuk pmb 2017 / 2018
2016-11-24 03:20:01
septi: apakah bisa buat daftar dgn ijasah pakt C
2016-11-16 14:58:54
De Nature: mohon infonya, untuk pmb tahun 2017/2018. terimakasih
2016-11-16 14:58:49
De Nature: mohon infonya, untuk pmb tahun 2017/2018. terimakasih
2016-09-09 04:45:31
panitia: silahkan kirim email ke info@unwiku.ac.id jika susah update data
2016-08-30 04:52:58
RIZKY EKA: edit datanya susah padahal sudah clear chache berkali kali kenapa tidah berubah??
2016-08-29 09:10:11
RIZKY EKA: Kak mau tanya, kalo lewat pendaftaran online semisal belum upload SKHUN bisa apa gak? dan memakai SKHUN sementara dulu.?
2016-08-29 03:33:02
yuli hermawati: selamat pagi pak,saya mau tanya apa pemdaftaran prodi hukum untuk kelas paralel masih dibuka?
2016-08-29 03:33:01
yuli hermawati: selamat pagi pak,saya mau tanya apa pemdaftaran prodi hukum untuk kelas paralel masih dibuka?
2016-08-29 03:32:54
yuli hermawati: selamat pagi pak,saya mau tanya apa pemdaftaran prodi hukum untuk kelas paralel masih dibuka?
2016-08-29 03:29:59
yuli hermawati: selamat pagi,,maaf pak mau tanya,,untuk prodi hukum dikelas paralel apa masih dibuka,,,trimakasih
2016-08-29 03:29:53
yuli hermawati: selamat pagi,,maaf pak mau tanya,,untuk prodi hukum dikelas paralel apa masih dibuka,,,trimakasih
2016-08-28 09:01:55
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:54
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:53
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:53
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:52
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:51
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:51
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:51
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:49
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:49
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:48
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:47
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:46
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:45
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:45
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:44
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:43
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:43
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:42
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:42
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:40
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:40
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:38
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:38
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:37
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:36
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:36
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:35
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:34
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:33
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:33
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:33
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:32
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:30
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:30
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:30
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:30
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:29
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:29
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:29
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:09
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:09
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:08
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:08
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:08
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:08
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:07
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:07
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:03
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 08:59:36
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:30
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:28
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:27
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:27
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:22
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:21
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:20
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:19
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:19
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:19
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:18
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:17
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:16
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:16
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:16
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:12
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:10
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:10
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:03
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:58:49
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:58:45
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-27 08:16:35
RIZKY EKA: Kak mau tanya, kalo lewat pendaftaran online semisal belum upload SKHUN bisa apa gak? dan memakai SKHUN sementara dulu.?
2016-08-27 05:14:10
panitian: maulana- silahkan gunakan fasilitas online untuk persyaratan bisa menyusul pendaftaran terakhir pertenghanseptember
2016-08-23 14:47:37
maulana M: terakhiran pendaftaran kapan nih? aku masih di luar pulau masalahnya
2016-08-23 14:46:47
maulana M: terakhiran pendaftaran kapan nih? aku masih di luar pulau masalahnya
2016-08-23 14:46:46
maulana M: terakhiran pendaftaran kapan nih? aku masih di luar pulau masalahnya
2016-08-23 14:46:42
maulana M: terakhiran pendaftaran kapan nih? aku masih di luar pulau masalahnya
2016-08-19 15:54:49
Azmi faqih jauhar fahmi: 082322256242
2016-08-19 15:54:48
Azmi faqih jauhar fahmi: 082322256242
2016-08-19 15:54:45
Azmi faqih jauhar fahmi: 082322256242
2016-08-19 15:54:42
Azmi faqih jauhar fahmi: 082322256242
2016-08-19 15:54:42
Azmi faqih jauhar fahmi: 082322256242
2016-08-19 06:40:32
panitia: pendaftaran sampai pertengahan september 2016
2016-08-16 07:42:29
Fandy M: Pendaftaran di buka sampe kapan?
2016-08-15 13:39:59
JOKO SUMANTO: Perkenalkan saya: Nama: Joko Sumanto Usia: 32 th Sudah menikah. Sekilas,... !! Pendidikan trakhir saya adalah D-III Jurusan Jurnalistik (Ilmu Komunikasi) di Akademi Komunikasi Yogyakarta tahun 2008, apakah ada jurusan yang tepat untuk melanjutkan dari D
2016-08-15 13:39:59
JOKO SUMANTO: Perkenalkan saya: Nama: Joko Sumanto Usia: 32 th Sudah menikah. Sekilas,... !! Pendidikan trakhir saya adalah D-III Jurusan Jurnalistik (Ilmu Komunikasi) di Akademi Komunikasi Yogyakarta tahun 2008, apakah ada jurusan yang tepat untuk melanjutkan dari D
2016-08-15 13:39:57
JOKO SUMANTO: Perkenalkan saya: Nama: Joko Sumanto Usia: 32 th Sudah menikah. Sekilas,... !! Pendidikan trakhir saya adalah D-III Jurusan Jurnalistik (Ilmu Komunikasi) di Akademi Komunikasi Yogyakarta tahun 2008, apakah ada jurusan yang tepat untuk melanjutkan dari D
2016-08-15 13:39:57
JOKO SUMANTO: Perkenalkan saya: Nama: Joko Sumanto Usia: 32 th Sudah menikah. Sekilas,... !! Pendidikan trakhir saya adalah D-III Jurusan Jurnalistik (Ilmu Komunikasi) di Akademi Komunikasi Yogyakarta tahun 2008, apakah ada jurusan yang tepat untuk melanjutkan dari D
2016-08-15 13:39:56
JOKO SUMANTO: Perkenalkan saya: Nama: Joko Sumanto Usia: 32 th Sudah menikah. Sekilas,... !! Pendidikan trakhir saya adalah D-III Jurusan Jurnalistik (Ilmu Komunikasi) di Akademi Komunikasi Yogyakarta tahun 2008, apakah ada jurusan yang tepat untuk melanjutkan dari D
2016-08-15 13:39:55
JOKO SUMANTO: Perkenalkan saya: Nama: Joko Sumanto Usia: 32 th Sudah menikah. Sekilas,... !! Pendidikan trakhir saya adalah D-III Jurusan Jurnalistik (Ilmu Komunikasi) di Akademi Komunikasi Yogyakarta tahun 2008, apakah ada jurusan yang tepat untuk melanjutkan dari D
2016-08-15 13:39:49
JOKO SUMANTO: Perkenalkan saya: Nama: Joko Sumanto Usia: 32 th Sudah menikah. Sekilas,... !! Pendidikan trakhir saya adalah D-III Jurusan Jurnalistik (Ilmu Komunikasi) di Akademi Komunikasi Yogyakarta tahun 2008, apakah ada jurusan yang tepat untuk melanjutkan dari D
2016-08-15 06:08:53
panitia: silahkan daftar online atau langsung ke kampus terima kasih
2016-08-14 15:46:40
roufah tsalis: aku sampai skrg masih bingung mau kuliah dimana. Di unwiku masih buka pendaftarannya gak? soalnya minat nih. trms
2016-08-14 15:46:11
roufah tsalis: aku sampai skrg masih bingung mau kuliah dimana. Di unwiku masih buka pendaftarannya gak? soalnya minat nih. trms
2016-08-12 08:04:05
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:04:04
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:04:04
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:04:04
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:04:04
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:04:04
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:04:04
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:04:03
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:04:03
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:04:00
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:03:59
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:03:59
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:03:59
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:03:59
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:03:59
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:03:57
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:03:50
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:03:35
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 07:51:06
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-11 15:14:25
ADE ALWAN ABROR: susah mengisi biodata
2016-08-11 15:14:24
ADE ALWAN ABROR: susah mengisi biodata
2016-08-11 15:14:23
ADE ALWAN ABROR: susah mengisi biodata
2016-08-11 15:14:21
ADE ALWAN ABROR: susah mengisi biodata
2016-08-11 09:21:05
panitia: mungkin ada spasi di depan tau dibelakang username
2016-08-10 04:51:56
hendrik suwanto: paniti.bagaimana setelah sudah dapat username dan paswordnya tapi mu login pendaftaran tapi valied terus
2016-08-10 04:51:38
hendrik suwanto: paniti.bagaimana setelah sudah dapat username dan paswordnya tapi mu login pendaftaran tapi valied terus
2016-08-10 04:51:38
hendrik suwanto: paniti.bagaimana setelah sudah dapat username dan paswordnya tapi mu login pendaftaran tapi valied terus
2016-08-10 04:51:34
hendrik suwanto: paniti.bagaimana setelah sudah dapat username dan paswordnya tapi mu login pendaftaran tapi valied terus
2016-08-10 04:51:29
hendrik suwanto: paniti.bagaimana setelah sudah dapat username dan paswordnya tapi mu login pendaftaran tapi valied terus
2016-08-08 13:14:56
zahra: apa ada tes tertulis?
2016-08-08 13:13:45
zahra: pendaftaran dibuka sampai kapan
2016-08-08 13:13:44
zahra: pendaftaran dibuka sampai kapan
2016-08-08 13:13:44
zahra: pendaftaran dibuka sampai kapan
2016-08-08 13:12:51
imam ghozali: biaya per sks berapa?? kalo prodi arsitektur
2016-08-07 12:20:02
zulfa afifah: pak mau tanya jika sudah daftar ada tes ujian tertulis gak ya?
2016-08-07 12:15:02
zulfa afifah: pak mau tanya jika sudah daftar ada tes ujian tertulis gak ya?
2016-08-05 08:30:07
panitia: irawan menerima silahkan langsung ke kampus terima kasih
2016-08-05 08:29:31
panitia: pertengahan sebelum upacara penerimaan mhs baru tgl 17 sept 2016
2016-08-03 12:45:51
anggibudipratiwi: itu untuk kelas paralel maksimal pendaftaran tgl brp kaka?
2016-08-01 11:45:43
Irwan: apakah UWK menerima mahasiswa D3 Perpustakaan ?? dan berapa biaya.a ??
2016-08-01 11:45:38
Irwan: apakah UWK menerima mahasiswa D3 Perpustakaan ?? dan berapa biaya.a ??
2016-08-01 11:45:32
Irwan: apakah UWK menerima mahasiswa D3 Perpustakaan ?? dan berapa biaya.a ??
2016-07-30 05:27:45
Retno Sari: kak, SPP persemester yang gelombang 2 apakah sama dengan gelombang 1 ?
2016-07-30 05:27:34
Retno Sari: kak, SPP persemester yang gelombang 2 apakah sama dengan gelombang 1 ?
2016-07-30 05:27:15
Retno Sari: kak, SPP persemester yang gelombang 2 apakah sama dengan gelombang 1 ?
2016-07-29 02:48:59
panitia: masih ada. prodi hukum,manajemen,ekonomipembangunan,teknik sipil , elektro,isip
2016-07-26 13:00:45
anggibudipratiwi: kak masih buka pendaftaran untuk kelas paralel? kalau ada prodi apa aja?
2016-07-26 13:00:45
anggibudipratiwi: kak masih buka pendaftaran untuk kelas paralel? kalau ada prodi apa aja?
2016-07-26 13:00:36
anggibudipratiwi: kak masih buka pendaftaran untuk kelas paralel? kalau ada prodi apa aja?
2016-07-26 13:00:05
anggibudipratiwi: kak masih buka pendaftaran ? kalau ada prodi apa aja?
2016-07-26 12:59:57
anggibudipratiwi: kak masih buka pendaftaran ? kalau ada prodi apa aja?
2016-07-25 05:30:41
dzulfikar: kok update biodatanya g bisa diupdate yah,, udh bk2. clear cache jgaa
2016-07-25 04:12:52
panitia: sudah dikonfirmasi via email trims
2016-07-25 03:23:34
dzulfikar: untuk pendaftaran online fakultas teknik, pake yg mna ya? yg bni ato bank jateng? saya sdh trnsfer ke rek bni, tp blm dpt konfirmasi
2016-07-23 02:49:56
panitia: untuk bidik misi quota sudah habis terima kasih
2016-07-23 02:49:46
panitia: untuk bidik misi quota sudah habis terima kasih
2016-07-21 06:17:15
ayu: pendaftarannya bsa bidikmisi yah? cara daftarnya gmna?
2016-07-21 06:17:06
ayu: pendaftarannya bsa bidikmisi yah? cara daftarnya gmna?
2016-07-21 06:16:42
ayu: pendaftarannya bsa bidikmisi yah? cara daftarnya gmna?
2016-07-19 02:44:04
panitia: fina ayu bisa sekali silahkan saja mendaftar
2016-07-17 08:47:40
Fina Ayu Permatasari Effendi : Saya lulusan D3 ilmu tanah, bisa alih jenjang S1 teknik sipil kah? mohon infonya. thanks.
2016-07-17 08:47:38
Fina Ayu Permatasari Effendi : Saya lulusan D3 ilmu tanah, bisa alih jenjang S1 teknik sipil kah? mohon infonya. thanks.
2016-07-17 08:47:38
Fina Ayu Permatasari Effendi : Saya lulusan D3 ilmu tanah, bisa alih jenjang S1 teknik sipil kah? mohon infonya. thanks.
2016-07-17 08:47:29
Fina Ayu Permatasari Effendi : Saya lulusan D3 ilmu tanah, bisa alih jenjang S1 teknik sipil kah? mohon infonya. thanks.
2016-07-17 08:47:26
Fina Ayu Permatasari Effendi : Saya lulusan D3 ilmu tanah, bisa alih jenjang S1 teknik sipil kah? mohon infonya. thanks.
2016-07-17 08:47:25
Fina Ayu Permatasari Effendi : Saya lulusan D3 ilmu tanah, bisa alih jenjang S1 teknik sipil kah? mohon infonya. thanks.
2016-07-17 08:47:25
Fina Ayu Permatasari Effendi : Saya lulusan D3 ilmu tanah, bisa alih jenjang S1 teknik sipil kah? mohon infonya. thanks.
2016-07-17 08:47:14
Fina Ayu Permatasari Effendi : Saya lulusan D3 ilmu tanah, bisa alih jenjang S1 teknik sipil kah? mohon infonya. thanks.
2016-07-11 04:52:40
umi kulsum: mau tanya jadwal gelombang 1 sampe kapan ya?
2016-07-11 04:44:32
panitia: retno untuk pendaftaran bisa langsung ke unv atau online jika jauh dari kampus silahkan manfaatkan online
2016-07-11 04:44:25
panitia: retno untuk pendaftaran bisa langsung ke unv atau online jika jauh dari kampus silahkan manfaatkan online
2016-07-01 14:02:02
retno utami: daftarnya bisa langsung ke kampusnya atau harus online?
2016-06-15 11:50:24
panitia: Arie Benggolo silahkan bisa saja dari ips daftarnya ke teknik sipil
2016-06-10 13:56:27
Arie Benggolo: mau tanya,kalo dari IPS bisa daftar ke teknik sipil ga pak? terima kasih
2016-06-10 13:56:27
Arie Benggolo: mau tanya,kalo dari IPS bisa daftar ke teknik sipil ga pak? terima kasih
2016-06-10 13:56:27
Arie Benggolo: mau tanya,kalo dari IPS bisa daftar ke teknik sipil ga pak? terima kasih
2016-06-10 13:56:24
Arie Benggolo: mau tanya,kalo dari IPS bisa daftar ke teknik sipil ga pak? terima kasih
2016-06-10 13:56:16
Arie Benggolo: mau tanya,kalo dari IPS bisa daftar ke teknik sipil ga pak? terima kasih
2016-06-01 06:57:34
Diky: admin, testnya mapel apa saja? supaya saya ada persiapan. terima kasih
2016-05-25 09:37:41
panitia: bisa mas kukuh silahkan pilih saja prodi yang diinginkan
2016-05-24 17:12:10
Kukuh: Kalo dari SMK daftar di FT Arsitek bisa apa engga ya?
2016-05-23 15:36:13
panitia: mba luasiana silahkan liat alur pendaftaran dibagian bawha
2016-05-22 14:23:40
Lusiana Dewi: Cara daftarnya gimana kak
2016-05-22 14:17:51
Lusiana Dewi: Defil.lusiana@yahoo.com
2016-05-22 14:17:46
Lusiana Dewi: Defil.lusiana@yahoo.com
2016-05-21 09:05:10
panitia: silahkan daftar via pendaftaran online
2016-05-19 09:01:54
sefudin: mau tanya.? untuk pendaftaran paralel apakah semua jurusan ada di sistem paralelnya,,,???
2016-05-19 09:01:45
sefudin: mau tanya.? untuk pendaftaran paralel apakah semua jurusan ada di sistem paralelnya,,,???
2016-05-15 08:26:45
kustianingsih rahayu: pmb 2016
2016-05-13 19:57:41
fajar tantomi: terimakasih sudah membantu proses pendaftaran secara online
2016-05-13 14:02:08
fajar tantomi: Saya sudah daftar secara online dan sudah membayar uang pendaftaran secara transfer, dan saya juga sudah mengirimkan bukti transfer ke info@unwiku.ac.id tetapi kenapa saya blm mendapat username dan paswordnya ??? nomer pendaftaran 2016100027
2016-05-13 14:01:49
fajar tantomi: Saya sudah daftar secara online dan sudah membayar uang pendaftaran secara transfer, dan saya juga sudah mengirimkan bukti transfer ke info@unwiku.ac.id tetapi kenapa saya blm mendapat username dan paswordnya ??? nomer pendaftaran 2016100027
2016-05-13 13:32:48
admin: untuk pindahan silahkan persiapkan transkrip akademik untuk dikonversi sesuai kurikulum yang berlaku di sini terima kasih
2016-05-13 12:10:26
bindo: kalo pindah dari unsoed bisa ???sekarang semester 6,bisa oindah ke unwiku dengan dan semester yang sama >???
2016-05-13 12:10:25
bindo: kalo pindah dari unsoed bisa ???sekarang semester 6,bisa oindah ke unwiku dengan dan semester yang sama >???
2016-05-13 09:22:38
admin: untuk kelas malam sementara program studi s1 (manajemen dan ekonomi pembangunan)
2016-05-09 23:46:02
Guntar Arief Priambudy: Mau tanya ? Kalo Unwiku buka kuliah malem ngga yah? Buat jurusan Ekonomi D3 ? Terimakasih
2016-05-09 23:45:04
Guntar Arief Priambudy: Mau tanya ? Kalo Unwiku buka kuliah malem ngga yah? Buat jurusan Ekonomi D3 ? Terimakasih
2016-04-16 14:04:05
panitia: rendi- silahkan cek di menu biaya-biaya, hariadi-silahkan cek dimenu pendaftaran dan biaya-biaya terima kasih
2016-04-16 14:03:46
panitia: rendi
2016-04-15 19:17:16
rendi apriansa: beapa si uang bulanan nya ?
2016-04-15 19:17:15
rendi apriansa: beapa si uang bulanan nya ?
2016-04-14 10:56:41
HARIADI KADARISMAN: IFO PENDAFTARAN TOLONG KIRIM KE EMAIL SAYA DI HARIADI.K@GMAIL.COM
2016-04-13 10:33:02
panitia: selamat datang di website resmi penerimaan mahasiswa baru unwiku
Name
Website
Message
Kode Captcha