2020-05-27 18:53:44
teknik: silahkan daftar di pmb.teknik.unwiku.ac.id
2020-05-18 20:18:28
NUR WAHID AL QODRI: permisi mau tanya untuk prodi teknik sipil apakah ada kelas pararel atau kelas karyawan nggak yah
2017-05-05 20:05:28
Panitia: Buat Amin Pujiarto. Manajemen sudah dibuka pendaftarannya. Bisa ke kampus atau lewat online
2017-05-05 20:02:31
Panitia: Buat Heri meigi wibowo. Biaya S1 Akuntansi paralel Rp 3jt/sm
2017-04-30 11:46:08
Julian: Biaya per sks untuk teknik sipil brapa ya?
2017-04-30 11:44:55
Julian: Untuk teknik sipil apakah ad kuliah malam untuk tahun pljrn yg baru?
2017-04-29 20:27:15
Amin Pujiarto: Mohon infonya Untuk Manajemen kelas paralel sudah dibuka belum pendaftarannya?
2017-04-03 03:02:51
Heri meigi wibowo: Untuk prodi akuntansi s1 kelas paralel biaya.a brpaa yah kak..mohon info.a
2017-03-16 13:44:00
Panitia: Buat Moh. Muarif. Perkuliahan di Teknik Sipil Selasa s.d. Kamis jam 18.30-22.30
2017-03-13 14:26:50
Moh. Muarif: untuk S1 Sipil Ada yng bisa kelas jumat sabtu minggu?
2017-03-10 14:50:01
Panitia: Buat Triyo Guntoro. Manajemen Informatika terkhir akreditasi C
2017-01-28 15:46:26
Triyo Gunoto: MOhon info akreditasi Manajemen Informatika unwiku sekarang apa? mksh
2017-01-28 15:46:12
Triyo Gunoto: MOhon info akreditasi Manajemen Informatika unwiku sekarang apa? mksh
2017-01-10 13:52:29
Panitia: Buat De nature dan Ebru Puji. Info PMB 2017 minggu depan akan diterbitkan. Terima kasih
2017-01-10 05:56:14
ebru puji setianto: mohon infonya untuk pmb 2017 / 2018
2016-11-24 03:20:01
septi: apakah bisa buat daftar dgn ijasah pakt C
2016-11-16 14:58:54
De Nature: mohon infonya, untuk pmb tahun 2017/2018. terimakasih
2016-11-16 14:58:49
De Nature: mohon infonya, untuk pmb tahun 2017/2018. terimakasih
2016-09-09 04:45:31
panitia: silahkan kirim email ke info@unwiku.ac.id jika susah update data
2016-08-30 04:52:58
RIZKY EKA: edit datanya susah padahal sudah clear chache berkali kali kenapa tidah berubah??
2016-08-29 09:10:11
RIZKY EKA: Kak mau tanya, kalo lewat pendaftaran online semisal belum upload SKHUN bisa apa gak? dan memakai SKHUN sementara dulu.?
2016-08-29 03:33:02
yuli hermawati: selamat pagi pak,saya mau tanya apa pemdaftaran prodi hukum untuk kelas paralel masih dibuka?
2016-08-29 03:33:01
yuli hermawati: selamat pagi pak,saya mau tanya apa pemdaftaran prodi hukum untuk kelas paralel masih dibuka?
2016-08-29 03:32:54
yuli hermawati: selamat pagi pak,saya mau tanya apa pemdaftaran prodi hukum untuk kelas paralel masih dibuka?
2016-08-29 03:29:59
yuli hermawati: selamat pagi,,maaf pak mau tanya,,untuk prodi hukum dikelas paralel apa masih dibuka,,,trimakasih
2016-08-29 03:29:53
yuli hermawati: selamat pagi,,maaf pak mau tanya,,untuk prodi hukum dikelas paralel apa masih dibuka,,,trimakasih
2016-08-28 09:01:55
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:54
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:53
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:53
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:52
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:51
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:51
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:51
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:49
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:49
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:48
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:47
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:46
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:45
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:45
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:44
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:43
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:43
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:42
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:42
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:40
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:40
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:38
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:38
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:37
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:36
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:36
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:35
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:34
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:33
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:33
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:33
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:32
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:30
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:30
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:30
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:30
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:29
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:29
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:29
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:09
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:09
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:08
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:08
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:08
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:08
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:07
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:07
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 09:01:03
yuli hermawati: kak apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka,,,??mohon konfirmasinya ya kak,,
2016-08-28 08:59:36
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:30
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:28
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:27
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:27
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:22
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:21
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:20
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:19
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:19
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:19
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:18
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:17
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:16
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:16
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:16
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:12
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:10
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:10
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:59:03
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:58:49
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-28 08:58:45
yuli hermawati: kak,mau tanya apa pendaftaran untuk prodi hukum dikelas paralel masih dibuka??mohon konfirmasinya ya,,terimakasih
2016-08-27 08:16:35
RIZKY EKA: Kak mau tanya, kalo lewat pendaftaran online semisal belum upload SKHUN bisa apa gak? dan memakai SKHUN sementara dulu.?
2016-08-27 05:14:10
panitian: maulana- silahkan gunakan fasilitas online untuk persyaratan bisa menyusul pendaftaran terakhir pertenghanseptember
2016-08-23 14:47:37
maulana M: terakhiran pendaftaran kapan nih? aku masih di luar pulau masalahnya
2016-08-23 14:46:47
maulana M: terakhiran pendaftaran kapan nih? aku masih di luar pulau masalahnya
2016-08-23 14:46:46
maulana M: terakhiran pendaftaran kapan nih? aku masih di luar pulau masalahnya
2016-08-23 14:46:42
maulana M: terakhiran pendaftaran kapan nih? aku masih di luar pulau masalahnya
2016-08-19 15:54:49
Azmi faqih jauhar fahmi: 082322256242
2016-08-19 15:54:48
Azmi faqih jauhar fahmi: 082322256242
2016-08-19 15:54:45
Azmi faqih jauhar fahmi: 082322256242
2016-08-19 15:54:42
Azmi faqih jauhar fahmi: 082322256242
2016-08-19 15:54:42
Azmi faqih jauhar fahmi: 082322256242
2016-08-19 06:40:32
panitia: pendaftaran sampai pertengahan september 2016
2016-08-16 07:42:29
Fandy M: Pendaftaran di buka sampe kapan?
2016-08-15 13:39:59
JOKO SUMANTO: Perkenalkan saya: Nama: Joko Sumanto Usia: 32 th Sudah menikah. Sekilas,... !! Pendidikan trakhir saya adalah D-III Jurusan Jurnalistik (Ilmu Komunikasi) di Akademi Komunikasi Yogyakarta tahun 2008, apakah ada jurusan yang tepat untuk melanjutkan dari D
2016-08-15 13:39:59
JOKO SUMANTO: Perkenalkan saya: Nama: Joko Sumanto Usia: 32 th Sudah menikah. Sekilas,... !! Pendidikan trakhir saya adalah D-III Jurusan Jurnalistik (Ilmu Komunikasi) di Akademi Komunikasi Yogyakarta tahun 2008, apakah ada jurusan yang tepat untuk melanjutkan dari D
2016-08-15 13:39:57
JOKO SUMANTO: Perkenalkan saya: Nama: Joko Sumanto Usia: 32 th Sudah menikah. Sekilas,... !! Pendidikan trakhir saya adalah D-III Jurusan Jurnalistik (Ilmu Komunikasi) di Akademi Komunikasi Yogyakarta tahun 2008, apakah ada jurusan yang tepat untuk melanjutkan dari D
2016-08-15 13:39:57
JOKO SUMANTO: Perkenalkan saya: Nama: Joko Sumanto Usia: 32 th Sudah menikah. Sekilas,... !! Pendidikan trakhir saya adalah D-III Jurusan Jurnalistik (Ilmu Komunikasi) di Akademi Komunikasi Yogyakarta tahun 2008, apakah ada jurusan yang tepat untuk melanjutkan dari D
2016-08-15 13:39:56
JOKO SUMANTO: Perkenalkan saya: Nama: Joko Sumanto Usia: 32 th Sudah menikah. Sekilas,... !! Pendidikan trakhir saya adalah D-III Jurusan Jurnalistik (Ilmu Komunikasi) di Akademi Komunikasi Yogyakarta tahun 2008, apakah ada jurusan yang tepat untuk melanjutkan dari D
2016-08-15 13:39:55
JOKO SUMANTO: Perkenalkan saya: Nama: Joko Sumanto Usia: 32 th Sudah menikah. Sekilas,... !! Pendidikan trakhir saya adalah D-III Jurusan Jurnalistik (Ilmu Komunikasi) di Akademi Komunikasi Yogyakarta tahun 2008, apakah ada jurusan yang tepat untuk melanjutkan dari D
2016-08-15 13:39:49
JOKO SUMANTO: Perkenalkan saya: Nama: Joko Sumanto Usia: 32 th Sudah menikah. Sekilas,... !! Pendidikan trakhir saya adalah D-III Jurusan Jurnalistik (Ilmu Komunikasi) di Akademi Komunikasi Yogyakarta tahun 2008, apakah ada jurusan yang tepat untuk melanjutkan dari D
2016-08-15 06:08:53
panitia: silahkan daftar online atau langsung ke kampus terima kasih
2016-08-14 15:46:40
roufah tsalis: aku sampai skrg masih bingung mau kuliah dimana. Di unwiku masih buka pendaftarannya gak? soalnya minat nih. trms
2016-08-14 15:46:11
roufah tsalis: aku sampai skrg masih bingung mau kuliah dimana. Di unwiku masih buka pendaftarannya gak? soalnya minat nih. trms
2016-08-12 08:04:05
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:04:04
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:04:04
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:04:04
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:04:04
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:04:04
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:04:04
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:04:03
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:04:03
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:04:00
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:03:59
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:03:59
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:03:59
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:03:59
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:03:59
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:03:57
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:03:50
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 08:03:35
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-12 07:51:06
Alfachry: Saya sudah lebih 5kali kok edit data nya nggak berubah-rubah ya ,padahal udah clear chace juga
2016-08-11 15:14:25
ADE ALWAN ABROR: susah mengisi biodata
2016-08-11 15:14:24
ADE ALWAN ABROR: susah mengisi biodata
2016-08-11 15:14:23
ADE ALWAN ABROR: susah mengisi biodata
2016-08-11 15:14:21
ADE ALWAN ABROR: susah mengisi biodata
2016-08-11 09:21:05
panitia: mungkin ada spasi di depan tau dibelakang username
2016-08-10 04:51:56
hendrik suwanto: paniti.bagaimana setelah sudah dapat username dan paswordnya tapi mu login pendaftaran tapi valied terus
2016-08-10 04:51:38
hendrik suwanto: paniti.bagaimana setelah sudah dapat username dan paswordnya tapi mu login pendaftaran tapi valied terus
2016-08-10 04:51:38
hendrik suwanto: paniti.bagaimana setelah sudah dapat username dan paswordnya tapi mu login pendaftaran tapi valied terus
2016-08-10 04:51:34
hendrik suwanto: paniti.bagaimana setelah sudah dapat username dan paswordnya tapi mu login pendaftaran tapi valied terus
2016-08-10 04:51:29
hendrik suwanto: paniti.bagaimana setelah sudah dapat username dan paswordnya tapi mu login pendaftaran tapi valied terus
2016-08-08 13:14:56
zahra: apa ada tes tertulis?
2016-08-08 13:13:45
zahra: pendaftaran dibuka sampai kapan
2016-08-08 13:13:44
zahra: pendaftaran dibuka sampai kapan
2016-08-08 13:13:44
zahra: pendaftaran dibuka sampai kapan
2016-08-08 13:12:51
imam ghozali: biaya per sks berapa?? kalo prodi arsitektur
2016-08-07 12:20:02
zulfa afifah: pak mau tanya jika sudah daftar ada tes ujian tertulis gak ya?
2016-08-07 12:15:02
zulfa afifah: pak mau tanya jika sudah daftar ada tes ujian tertulis gak ya?
2016-08-05 08:30:07
panitia: irawan menerima silahkan langsung ke kampus terima kasih
2016-08-05 08:29:31
panitia: pertengahan sebelum upacara penerimaan mhs baru tgl 17 sept 2016
2016-08-03 12:45:51
anggibudipratiwi: itu untuk kelas paralel maksimal pendaftaran tgl brp kaka?
2016-08-01 11:45:43
Irwan: apakah UWK menerima mahasiswa D3 Perpustakaan ?? dan berapa biaya.a ??
2016-08-01 11:45:38
Irwan: apakah UWK menerima mahasiswa D3 Perpustakaan ?? dan berapa biaya.a ??
2016-08-01 11:45:32
Irwan: apakah UWK menerima mahasiswa D3 Perpustakaan ?? dan berapa biaya.a ??
2016-07-30 05:27:45
Retno Sari: kak, SPP persemester yang gelombang 2 apakah sama dengan gelombang 1 ?
2016-07-30 05:27:34
Retno Sari: kak, SPP persemester yang gelombang 2 apakah sama dengan gelombang 1 ?
2016-07-30 05:27:15
Retno Sari: kak, SPP persemester yang gelombang 2 apakah sama dengan gelombang 1 ?
2016-07-29 02:48:59
panitia: masih ada. prodi hukum,manajemen,ekonomipembangunan,teknik sipil , elektro,isip
2016-07-26 13:00:45
anggibudipratiwi: kak masih buka pendaftaran untuk kelas paralel? kalau ada prodi apa aja?
2016-07-26 13:00:45
anggibudipratiwi: kak masih buka pendaftaran untuk kelas paralel? kalau ada prodi apa aja?
2016-07-26 13:00:36
anggibudipratiwi: kak masih buka pendaftaran untuk kelas paralel? kalau ada prodi apa aja?
2016-07-26 13:00:05
anggibudipratiwi: kak masih buka pendaftaran ? kalau ada prodi apa aja?
2016-07-26 12:59:57
anggibudipratiwi: kak masih buka pendaftaran ? kalau ada prodi apa aja?
2016-07-25 05:30:41
dzulfikar: kok update biodatanya g bisa diupdate yah,, udh bk2. clear cache jgaa
2016-07-25 04:12:52
panitia: sudah dikonfirmasi via email trims
2016-07-25 03:23:34
dzulfikar: untuk pendaftaran online fakultas teknik, pake yg mna ya? yg bni ato bank jateng? saya sdh trnsfer ke rek bni, tp blm dpt konfirmasi
2016-07-23 02:49:56
panitia: untuk bidik misi quota sudah habis terima kasih
2016-07-23 02:49:46
panitia: untuk bidik misi quota sudah habis terima kasih
2016-07-21 06:17:15
ayu: pendaftarannya bsa bidikmisi yah? cara daftarnya gmna?
2016-07-21 06:17:06
ayu: pendaftarannya bsa bidikmisi yah? cara daftarnya gmna?
2016-07-21 06:16:42
ayu: pendaftarannya bsa bidikmisi yah? cara daftarnya gmna?
2016-07-19 02:44:04
panitia: fina ayu bisa sekali silahkan saja mendaftar
2016-07-17 08:47:40
Fina Ayu Permatasari Effendi : Saya lulusan D3 ilmu tanah, bisa alih jenjang S1 teknik sipil kah? mohon infonya. thanks.
2016-07-17 08:47:38
Fina Ayu Permatasari Effendi : Saya lulusan D3 ilmu tanah, bisa alih jenjang S1 teknik sipil kah? mohon infonya. thanks.
2016-07-17 08:47:38
Fina Ayu Permatasari Effendi : Saya lulusan D3 ilmu tanah, bisa alih jenjang S1 teknik sipil kah? mohon infonya. thanks.
2016-07-17 08:47:29
Fina Ayu Permatasari Effendi : Saya lulusan D3 ilmu tanah, bisa alih jenjang S1 teknik sipil kah? mohon infonya. thanks.
2016-07-17 08:47:26
Fina Ayu Permatasari Effendi : Saya lulusan D3 ilmu tanah, bisa alih jenjang S1 teknik sipil kah? mohon infonya. thanks.
2016-07-17 08:47:25
Fina Ayu Permatasari Effendi : Saya lulusan D3 ilmu tanah, bisa alih jenjang S1 teknik sipil kah? mohon infonya. thanks.
2016-07-17 08:47:25
Fina Ayu Permatasari Effendi : Saya lulusan D3 ilmu tanah, bisa alih jenjang S1 teknik sipil kah? mohon infonya. thanks.
2016-07-17 08:47:14
Fina Ayu Permatasari Effendi : Saya lulusan D3 ilmu tanah, bisa alih jenjang S1 teknik sipil kah? mohon infonya. thanks.
2016-07-11 04:52:40
umi kulsum: mau tanya jadwal gelombang 1 sampe kapan ya?
2016-07-11 04:44:32
panitia: retno untuk pendaftaran bisa langsung ke unv atau online jika jauh dari kampus silahkan manfaatkan online
2016-07-11 04:44:25
panitia: retno untuk pendaftaran bisa langsung ke unv atau online jika jauh dari kampus silahkan manfaatkan online
2016-07-01 14:02:02
retno utami: daftarnya bisa langsung ke kampusnya atau harus online?
2016-06-15 11:50:24
panitia: Arie Benggolo silahkan bisa saja dari ips daftarnya ke teknik sipil
2016-06-10 13:56:27
Arie Benggolo: mau tanya,kalo dari IPS bisa daftar ke teknik sipil ga pak? terima kasih
2016-06-10 13:56:27
Arie Benggolo: mau tanya,kalo dari IPS bisa daftar ke teknik sipil ga pak? terima kasih
2016-06-10 13:56:27
Arie Benggolo: mau tanya,kalo dari IPS bisa daftar ke teknik sipil ga pak? terima kasih
2016-06-10 13:56:24
Arie Benggolo: mau tanya,kalo dari IPS bisa daftar ke teknik sipil ga pak? terima kasih
2016-06-10 13:56:16
Arie Benggolo: mau tanya,kalo dari IPS bisa daftar ke teknik sipil ga pak? terima kasih
2016-06-01 06:57:34
Diky: admin, testnya mapel apa saja? supaya saya ada persiapan. terima kasih
2016-05-25 09:37:41
panitia: bisa mas kukuh silahkan pilih saja prodi yang diinginkan
2016-05-24 17:12:10
Kukuh: Kalo dari SMK daftar di FT Arsitek bisa apa engga ya?
2016-05-23 15:36:13
panitia: mba luasiana silahkan liat alur pendaftaran dibagian bawha
2016-05-22 14:23:40
Lusiana Dewi: Cara daftarnya gimana kak
2016-05-22 14:17:51
Lusiana Dewi: Defil.lusiana@yahoo.com
2016-05-22 14:17:46
Lusiana Dewi: Defil.lusiana@yahoo.com
2016-05-21 09:05:10
panitia: silahkan daftar via pendaftaran online
2016-05-19 09:01:54
sefudin: mau tanya.? untuk pendaftaran paralel apakah semua jurusan ada di sistem paralelnya,,,???
2016-05-19 09:01:45
sefudin: mau tanya.? untuk pendaftaran paralel apakah semua jurusan ada di sistem paralelnya,,,???
2016-05-15 08:26:45
kustianingsih rahayu: pmb 2016
2016-05-13 19:57:41
fajar tantomi: terimakasih sudah membantu proses pendaftaran secara online
2016-05-13 14:02:08
fajar tantomi: Saya sudah daftar secara online dan sudah membayar uang pendaftaran secara transfer, dan saya juga sudah mengirimkan bukti transfer ke info@unwiku.ac.id tetapi kenapa saya blm mendapat username dan paswordnya ??? nomer pendaftaran 2016100027
2016-05-13 14:01:49
fajar tantomi: Saya sudah daftar secara online dan sudah membayar uang pendaftaran secara transfer, dan saya juga sudah mengirimkan bukti transfer ke info@unwiku.ac.id tetapi kenapa saya blm mendapat username dan paswordnya ??? nomer pendaftaran 2016100027
2016-05-13 13:32:48
admin: untuk pindahan silahkan persiapkan transkrip akademik untuk dikonversi sesuai kurikulum yang berlaku di sini terima kasih
2016-05-13 12:10:26
bindo: kalo pindah dari unsoed bisa ???sekarang semester 6,bisa oindah ke unwiku dengan dan semester yang sama >???
2016-05-13 12:10:25
bindo: kalo pindah dari unsoed bisa ???sekarang semester 6,bisa oindah ke unwiku dengan dan semester yang sama >???
2016-05-13 09:22:38
admin: untuk kelas malam sementara program studi s1 (manajemen dan ekonomi pembangunan)
2016-05-09 23:46:02
Guntar Arief Priambudy: Mau tanya ? Kalo Unwiku buka kuliah malem ngga yah? Buat jurusan Ekonomi D3 ? Terimakasih
2016-05-09 23:45:04
Guntar Arief Priambudy: Mau tanya ? Kalo Unwiku buka kuliah malem ngga yah? Buat jurusan Ekonomi D3 ? Terimakasih
2016-04-16 14:04:05
panitia: rendi- silahkan cek di menu biaya-biaya, hariadi-silahkan cek dimenu pendaftaran dan biaya-biaya terima kasih
2016-04-16 14:03:46
panitia: rendi
2016-04-15 19:17:16
rendi apriansa: beapa si uang bulanan nya ?
2016-04-15 19:17:15
rendi apriansa: beapa si uang bulanan nya ?
2016-04-14 10:56:41
HARIADI KADARISMAN: IFO PENDAFTARAN TOLONG KIRIM KE EMAIL SAYA DI HARIADI.K@GMAIL.COM
2016-04-13 10:33:02
panitia: selamat datang di website resmi penerimaan mahasiswa baru unwiku